注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山的博客

 
 
 

日志

 
 

欢迎辞  

2007-06-06 11:57:58|  分类: 商业代拟稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入世后的中国,珠宝首饰行业面临着前所未有的机遇和挑战。

在长久的计划经济模式下,国内的珠宝首饰业在取材、设计、销售及人们的消费取向上均处于封闭状态,与当代国际珠宝首饰文化方面存在着不小然而又体会不到的差距。而随着改革开放,特别是入世以后,当珠宝首饰业和整个经济文化一起加速融合到世界经济文化中去的时候,中外的行业差距明显了,企业危机产生了,同时赶超的机会也来了。

差距应该正视,危机应该承认,机会应该捕捉。

欣闻首届上海国际珠宝首饰博览会以“打造知名品牌,共谋行业发展”为宗旨,荟萃中外珠宝品牌,向业内外展现了行业的最新成果,同时也提升着珠宝首饰的消费理念。我想,这是一次中外珠宝首饰业的难得交流机会,值得行业内的同仁在其中去探求新发现!

祝贺上海国际珠宝首饰博览会取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017