注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山的博客

 
 
 

日志

 
 

致辞二 上海时尚节 2007年  

2007-06-06 12:56:06|  分类: 商业代拟稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海,应该成为时尚之都。

上海,正在成为时尚之都。

“应该”向“正在”的逻辑转化,有着深厚而广阔的社会历史判断前提。

上海去年人均GDP为7,189美元。这一数字,意味着上海市民的消费方向和方式已经发生变化,从奢侈品中追求时尚已经成为普遍的要求。

2001年以来,上海四个中心的城市功能新定位目标,不断吸引着国际上著名时尚产品和服务的供应商抢滩上海。于是以世界性的时尚艺术品为载体的时尚交流,在弥漫着时尚气息的上海各种场合中每天进行着。在这样的交流中,民族的,融入了世界的;世界的,提升着民族的。

一个前所未有的国际时尚环境在上海渐次生成,闪射着新的时尚元素流。

一百多年来,移民大比重构成的上海市民,对首饰时尚积淀着深后的认识,她们既有着珠宝首饰文化的共同心理,又有着自我个性化的时尚眼光。“上海国际首饰时尚节暨城隍庙翡翠玉器节”想做的,就是在这一环境中提炼、开显、强化、聚焦珠宝首饰领域中的时尚因子,推动着市民健康精神生活的发展。由此,祝上海国际首饰时尚节暨城隍庙翡翠玉器节成功开幕,成功闭幕!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017