注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山的博客

 
 
 

日志

 
 

致港澳台珠宝同业公会  

2007-07-19 09:12:26|  分类: 商业代拟稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    敬致:

    香港珠宝玉石厂商会

    香港珠制造宝业厂商会

    香港钻石总会

    澳门金业同业公会

    台湾区珠宝工业同业公会

    新加坡金钻珠宝公会

    深赖各方鼎力,博览组展遂成。弹指间,物转星移,忽见“桃之夭夭,灼灼其华”,方觉展期临近。兹受托于主办方,谨以区区之尺素,向各方深致谢意。

    积一年之能量,骤然释放于数日,当能会集世人之眼球,成媒体一时之聚焦,诚珠宝博览会是也。准此,馆日虽四,然机会良多;机会既多,尚需能动发掘。换言之,“二次开发”,不但可能,尚成必要。现择径数端,见示如下:

    甲、会馆辟40座讲堂,届期可坐而研讨。或宏扬议论,或阐发社团宗旨也。

    乙、圆厅明畅, T型走台设焉;获奖模特,本月二十四日生焉。趁时雇佳丽代言,收公众围集,事半功倍之效也。

    丙、交际场合,同仁居多。倘若有书册光盘之资料,礼轻情重之赠品,请尽早委托,可随袋分发之受众也。

    上述安排一经确定,我当先期公告,以示客方。

    区区之建议,旨在引玉。见教之心,日盼夜望。

    尊意如何,请即示知。

    顿首!

     

    上海国际珠宝首饰博览会 组委会

    二零零三年四月十日

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017