注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山的博客

 
 
 

日志

 
 

南洋珍珠  

2007-07-02 19:08:25|  分类: 艺术鉴赏 (珠宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楔子   珍珠具有多种审美符号元素:丰富的色彩、多姿的形状、不等的个头。一旦经设计师之手与 其它元素组合,便能演绎出千种万般风情,……

   

不知江月待何人,但见长江送流水。           凝眸处,从今又添,一段新愁。

                   —— 张若虚                             —— 李清照

   

我住长江头,君住长江尾。                  杨家有女初长成,养在深闺人未识。

日日思君不见君,共饮长江水。                                 —— 白居易

          ——(宋)无名氏

   

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。             白毛浮绿水,红掌拨清波。   

                     —— 苏轼                          —— 骆宾王

   

    巧笑倩兮,美目盼兮。                   多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节。   

        ——《诗经 硕人》                                     —— 柳永

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017