注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐山的博客

 
 
 

日志

 
 

彩钻话语  

2007-07-03 14:02:54|  分类: 艺术鉴赏 (珠宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楔子   钻石也有彩色的,彩色的钻石更容易表达情感。这一组钻饰作品,有的表现着人际关系;有的则再现着清新流丽,充满着大自然的勃勃生机。

  

东风夜放花千树,更吹落、星如雨。         五行、五常,仁、义、礼、智、信是也。

                   —— 辛弃疾                                     ——杨倞      

    

天下良辰,美景,赏心,乐事,四者难并。        都云作者痴,谁解其中味?

                          —— 谢灵运                    —— 曹雪芹

   

采莲南塘秋,莲花过人头;                   金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

低头弄莲子,莲子清如水。                                         ——秦观  

         ——《西洲曲》

  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017